美容項目

Sculptra®舒顏萃

 

Sculptra®舒顏萃

 

舒顏萃Sculptra效能為增加臉部凹陷部位的體積,及改善皮膚的凹陷,如鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋,同時可改善臉部大體積的皮膚脂肪流失,具有回復皮膚彈性的作用。隨著年齡增長,皮膚會失去彈性、因膠原蛋白流失所造成的凹陷,這時地心引力戰勝了一切,老態漸露。舒顏萃可刺激膠原新生的能力,漸成為抗老的新寵兒。

 

SculptraR舒顏萃以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。
注射置入(Replace) 填補容積(Restore) 精緻成效(Refine)  
Sculptra主要成份為3D聚左旋乳酸(PLLA),注射在皮膚真皮層,成份在深部作用促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。 3D聚左旋乳酸微粒被吸收,促使膠原蛋白組織逐漸地回復體容積。 可以淡化臉部由淺至深的皺摺和皺紋,呈現更細緻的改善成果。 注射後12月的組織切片中發現有膠原蛋白新生的現象。

 

Sculptra®舒顏萃►衛署醫器輸字第021227號

中文品名:舒顏萃植入劑

英文品名:Sculptra

 

Sculptra®舒顏萃 ► 作用原理

注射Sculptra®舒顏萃到指定部位,活化肌膚、刺激膠原蛋白再生。


舒顏萃注射後目標是刺激產生膠原蛋白,質感較像自己身體的一部分,非一般填充式注射療程可媲美。

一般微整形能做的就是皮膚、淺層組織、真皮,但Sculptra®舒顏萃,可施打於更深層的地方譬如骨膜上方和深層軟組織。

 

舒顏萃操作步驟:

 

一、專業醫生治療前診斷及說明

治療前會先給專業醫生診斷,確認個人體質是否適合施打舒顏萃,並和客人溝通最希望改善的部位,先在臉上做上記號;同時醫生也會讓客人清楚知道整個過程中可能發生的問題,跟需要注意的事項!!如此才能放心的把自己交給醫生,而不用擔心接下來會發生什麼事囉!!~

 

 

 

二、治療前貼心敷麻

因每個人對痛的忍受度都不同,為了讓客人在施打舒顏萃的時候比較舒服,會先由專業護理人員幫忙敷上麻藥,靜待一下下就可以準備進行治療囉!!~

 

 

 

三、治療過程

治療過程醫生會依客人最想改善的部位依序施打,且我們的醫生都是經驗豐富的專業皮膚科醫生,早已有一套自己獨特的手法,相信整個治療過程都非常精準到位,定能符合客戶的期待囉!!~

 

 
     
 

 

四、治療後按摩

因舒顏萃本身產品的特性,於治療後須立即按摩以確保產品均勻分散,也有助於改善不良反應(如丘疹和結節的形成)發生的機率。

按摩過程中皆由醫生親自執行,提供專業按摩手法,因不同部位按摩手法接不盡相同,過程中也會教導客戶回家後該怎麼幫自己按摩。

治療後切記回家後自己按摩也很重要!!要謹記下面三原則:連續按摩5天、每天自行按摩5次、每次按摩5分鐘喔!!~

堅持555原則,才能讓治療效果更佳喔!!~

 

 

 

五、案例分享

是不是很好奇舒顏萃的效果如何呢??

​  

<<治療效果因人而異,請向醫師諮詢>>延吉美診所案例第C000221號


 

■誰需要Sculptra舒顏萃?
我們為您設計一個簡單測量表,只要符合下列三點以上的求診者,SculptraR都能給予最需要的幫助。
‧ 希望優雅漸進式的美容效果 
‧ 希望改善法令紋 
‧ 希望改善木偶紋 
‧ 希望有飽滿夫妻宮(太陽穴) 
‧ 希望改善鬆弛雙頰
‧ 希望改善下顎線條 
‧ 希望療程效果能持久達2年 
‧ 在意因歲月而流失的膠原蛋白
■SculptraR不適合治療什麼樣的患者?
SculptraR禁止用於對藥物有任何成份過敏的病患,亦不可用於任何在治療部位(或治療部位附近)正處於皮膚發炎期或感染的病患,必須等到發炎或感染情況得到控制方可使用。
■SculptraR不適合治療的臉部部位?
SculptraR不可注射於嘴唇,不建議注射於眼部周圍。
■一個療程需要幾次的治療?多久治療一次?
對於大多數的患者,一個療程需要三次的治療,每次間隔約一個月。但是因為每個患者的體質不同,老化或是需要治療的部位也不相同,皮膚製造膠原蛋白的能力也不相同,所以實際治療的注射次數也有不同。 少數較嚴重的患者可能需要4~5次的治療,另外少數較輕微的患者只需要1~2次的治療,每位患者每次治療使用的劑量(sculptra瓶數)也因人而異,因為這都需要有經驗的醫師實際做專業的評估和規劃才能確定。
■SculptraR治療後多久可以出現效果?

Sculptra舒顏萃的效果主要來自於,刺激自體的膠原纖維和彈性纖維的增生,因為這些纖維的增生需要一段時間,所以治療後效果會逐漸顯現,通常在治療一個月後可以看到初步效果,3~6個月後則會更加明顯。但是因為每個患者的體質不同,老化的程度也不相同,製造膠原蛋白的能力也各不相同,所以效果出現的快慢也會有所差異。

■SculptraR治療後為什麼需要立即按摩?
治療程序完成後立即按摩是很重要的,可確保產品均勻分散,也可能有助於將不良反應(例如:丘疹和結節的形成)的發生減至最低。應指示病患連續5天、每天自行按摩5次,每次按摩5分鐘。
■SculptraR注射後有什麼常見反應?
注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。詳情請諮詢您的醫生及參閱療程同意書。
 

什麼是舒顏萃 Scultra:

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/229206704

 

什麼是微整形

http://yanjiskin.com.tw/bf.php?id=215

 

    
 


聯絡我們
姓  名:
聯絡電話:
E-MAIL:
內  容: