美容醫學

Thermage全新第三代 CPT電波拉皮

 

Thermage - CPT 電 波 拉 皮


Thermage全新第三代 CPT電波拉皮,2013年推出的新探頭,稱為Total Tip全方位探頭,又俗稱「黃金電波拉皮」、「全方位電波拉皮」等。因治療安全且屬於非侵入式的全方位緊緻療程,加上配備有最新一代的CPT震動式手握柄,在治療的同時可設定震動,並在探頭加強了「cooling treat」─冷霧探頭的設計,治療中能迅速冷卻表皮層,除了能阻礙痛覺也不會讓表皮層受到傷害,大幅減地減少電波拉皮治療過程的不適。

 


 

由於第三代電波的效果明顯、術後沒有傷口,及貼心的減痛設定,深受國人喜愛且接受度頗高,不少知名人士都曾在媒體表示滿意這效療程的效果。
 



 


零時差美女李維維 提早拉回緊實的青春曲線。
 


(圖片/文字來自ELLE Taiwan 網路報導)


 

身為凍齡美女,李維維透露除了運動外,她也會做這些 Thermage 黃金電波拉皮 讓自己變得更好。一起發掘她凍齡的秘訣吧!

 


 

<<劉權毅醫師親自體驗電波拉皮>> (療程效果因人而異,請向醫師咨詢)

衛署醫器輸字第020616號        中文品名:“捷邁”捷奔特髖關節系統        英文品名:“Zimmer”CPT Hip System



 

01. 認 識 CPT 電 波 拉 皮


CPT電波拉皮是NXT電波拉皮的升級版機型,除了保有NXT原有的緊緻拉提療效外,CPT電波拉皮配備有最新一代的CPT震動式手握柄,在治療的同時會依醫師的設定同時震動,並在探頭加強了「cooling treat」─冷霧探頭的設計,治療中能迅速冷卻表皮層,除了能阻礙痛覺也不會讓表皮層受到傷害,大幅減地減少電波拉皮治療過程的不適。療程中甚至可以不需上舒眠麻醉,在清醒的狀態下就能直接接受療程。


 

02.  電 波 拉 皮 的 作 用 原 理

 
Thermage CPT電波拉皮是以頻率678萬赫茲的高頻電波(RadioFrequency)導入,刺激皮下組織反應,加熱並
刺激肌膚真皮層中膠原蛋白收縮及持續增生,達到皮膚外觀「拉提、除皺」的緊緻效果,並在隨後的三個月之內,肌膚將起動膠原蛋白新生機制,藉以達到回復Q彈緊緻的年輕肌膚。

 

 

03.  CPT  電  波  探  頭  種  類

 





【1】 Thermage全方位探頭 – Thermage Total Tip


目前的Thermage CPT電波拉皮使用的第四代「黃金探頭」(Total Tip,全方位探頭)為市面上俗稱的「黃金塑顏電波」、「Total Tip 3.0」、「全方位探頭」、「CPT DC探頭」、「橘色探頭」,亦可搭配其他光電療程與微整形注射等複合式療程達到更好的加分效果。「黃金探頭」(Total Tip 全方位探頭),相較於第三代Thermage臉部探頭 (Face Tip,又稱經典探頭),特色在於Thermage Total Tip 全方位探頭能拉提雙倍容積式加熱作用,因此能量傳導較深,且熱力能均勻的分布於皮下深層組織,達到良好的拉提效果。

 
原廠案例2-改善眼周細紋原廠案例3-拉提下顎線條

<<圖片原廠提供。療程效果因人而異,請向醫師諮詢>>

 



【2】Thermage 電波拉皮 - 眼 周 探 頭


 
眼下細紋,眼皮鬆垂以上症狀歡迎諮詢。




 

【3】Thermage 電波拉皮- 大 玉 璽



而電波拉皮不僅可治療於臉部,探頭也有大小之分,大的探頭就稱之為「CPT DC大玉璽」,因為外觀長得像古代的玉璽而得此名,亦可治療於如大腿、腹部、屁股、手臂、胸部..等面積較大的部位,為一般探頭的四倍大,加熱深度為4.3mm,安全加熱的方式直達深層皮下組織,破壞脂肪組織,刺激膠原母細胞,膠原蛋白增生、收縮、重組及再生。




電波拉皮探頭-大玉璽

腹部鬆弛經3個月電波拉皮療程

<<圖片原廠提供。療程效果因人而異,請向醫師諮詢>>


 

04.為 什 麼 選 擇 Thermage 第3代 CPT ?
 


第3代CPT治療探頭Body 16.0, Face 3.0 (STC),擁有雙層膜探頭電極設計,強化探頭的均質化加熱,增加皮膚受熱的面積,讓皮膚深層更有效率地熱能治療

 

【大幅降低治療疼痛】


藉由舒適脈衝模式改良16.0 Body Tip舒適度,及新的震動手握把(Gate control Theory)以降低治療時的疼痛。
 

【術後不會結痂或反黑】

CPT電波拉皮是以電波達到拉提作用,與雷射光的原理不同,因此不受膚色影響,治療後不會結痂或反黑,是適合亞洲人的治療方式。

 
【術後無傷口,無需復原期】


因CPT電波拉皮只作用在皮膚深層,不會有傷口,術後可洗臉、化妝。
 

【各部位專用探頭,全身多處可接受治療】


震動探頭一致時,易造成不同部位的治療能量不足,而CPT電波拉皮有多種不同探頭,可針對不同部位使用,徹底治療。
 

效果持久】

單次治療一般可使結果持續1-2年以上。



 
05. 延吉美的堅持,讓您施打CPT電波拉皮更安心 


 
電波拉皮-12年依然堅持的經典格子



 
【 原廠CPT機器+原廠第3代振動式手把】


延吉美皮膚專科診所堅持使用原廠CPT機器及原廠第3代振動式手把,杜絕使用山寨機】或【拼裝機】影響療效或罔顧安全。

 

絕對使用原廠探頭~為您的權益嚴格把關】


堅持使用原廠探頭,讓您確定使用發數後再操作。杜絕使用水貨探頭,保障治療安全性。

 


 

06. 療  程  須  知

1. 請摘下所有的金屬飾品(含戒指、手錶、耳環、舌環等物品)。
 
2. 戴金屬牙套患者請先告知,並與醫師討論後再決定。
 
3. 若治療部位有皮膚乾癢、發炎、曬傷、濕疹、毛囊炎等,不適於治療。
 
4. 若治療部位有暗沉或色素沈澱,請先與醫師討論。
 
5. 術後會有立即的緊實感,治療部位不需要冰敷,局部些許的微紅、腫、熱、脹的感受為正常反應,通常數個小時左右會消退。
 

文字資料來源 “Solta” Thermage ThermaCool CPT System & Accessories 衛署醫器輸字 022275 號



 

07. 延 伸 閱 讀


電波拉皮的演進史
 

Ulthera極線音波拉皮--對付臉鬆弛的新選擇

 

 

 

 

 

 

 



聯絡我們
姓  名:
聯絡電話:
E-MAIL:
內  容: