美容項目

杏仁酸換膚- 杏仁酸能預防雷射術後反黑,淡斑淨膚更是輕鬆簡單

 

                            ❤~酸類體驗~


 

➤杏仁酸介紹

 

杏仁酸屬親脂性果酸,對於皮膚具有親和力,能輕易滲透角質層,也不容易接觸到神經受器引起痛覺,所以杏仁酸不會刺激皮膚或造成紅腫。

杏仁酸與酪胺酸、對苯二酚具有相似的化學結構,能替代酪胺酸卻不殘留副作用,並可以有效抑制酪胺酸脢tyrosinase的活性;用於預防與阻絕黑色素蛋白的形成,溫和地將黑斑暗沉等症狀快速地分解代謝。

 

 

➤治療前注意事項

 

1.進行杏仁酸換膚之前,建議仔細進行防曬措施;如有晒傷情形,治療需待脫皮敏感結束後再予進行。

2.杏仁酸換膚前一週,需暫停臉部美容,並不可使用磨砂膏、不燙髮染髮、或者以刀片刮毛和脫毛。

3.已口服或局部使用A酸產品者,若有脫皮現象需暫停使用,待敏感結束後再行杏仁酸治療。

4.不適用杏仁酸治療者:正使用3合1藥膏、免疫性或過敏性皮膚疾病、對日光過度敏感、臉部受傷、臉部皮膚病,如濕疹、異位性皮膚炎、病毒感染(皰疹等)。

 

 

➤ 治療後注意事項

 

1.杏仁酸換膚進行中皮膚所出現的白色反應,稱為結霜(frosting)現象,表示杏仁酸治療的穿透深度已達乳突狀真皮層。

2.杏仁酸術後一週內,應避免挽臉、去角質、脫毛或燙髮染髮。

3.杏仁酸治療後的小部位結痂現象是為正常反應,應避免搔抓或剝除。

4.接受杏仁酸換膚治療的初期,可能會造成痘痘粉刺增多,起因為杏仁酸去除皮膚表面化角質後,毛孔內的粉刺、痘痘容易被排擠出來,此乃正常現象!

5.杏仁酸換膚術後三日內,應避免至溫泉、三溫暖或游泳池等大眾浴場沐浴戲水。

6.絕對避免日光浴,出門必定使用SPF15以上的防曬產品進行皮膚防護。

7.請勿使用 A 酸製劑或其他任何藥物 (包括含藥物之化妝品)。

8.杏仁酸因含氫氧水基較少,杏仁酸術後皮膚可能感到乾燥緊繃,請以保濕產品予以滋潤防護。

 

 

➤療程流程/時間

 

療程內容: 卸妝清潔→專業醫師評估酸類停留時間(每次)→果酸調理→中和果酸→清粉刺→ 導入 or 水微雕→鎮定保濕敷臉→柔潤保濕

 

 

➤ 療程建議

 

適合於雷射後1個月開始杏仁酸換膚治療,每週一次,共計8-10次

 

 

 



聯絡我們
姓  名:
聯絡電話:
E-MAIL:
內  容: