美容醫學

Restylane 瑞絲朗

 

來自瑞典全球玻尿酸第一領導品牌瑞絲朗®-Restylane,於2003年引進台灣,是台灣第一個核准的玻尿酸廠牌,加上不斷引進新劑型,擁有市場上最齊全產品線,造就出瑞絲朗®超高的每年施打人次,全球已累積超過1,500萬使用人次。瑞典原開發廠Q-Med於2011年由法國高德美大藥廠併購,旗下擁有七大劑型,涵蓋大中小玻尿酸分子,劑型最為齊全,量身打造安全、穩定、持久的臨床效果,改善臉部老化,達到補水回春與緊緻拉提作用,廣獲專業醫師肯定青睞。

 

Q-Med 奇美德的瑞絲朗系列最為人熟知的特色就是NASHA技術。NASHA指的是非動物性穩定玻尿酸(Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid)它利用新的生物工程技術,由Streptococcus equi 細菌培養生產的玻尿酸,而非由雞冠等動物組織萃取,如此可避免人體的過敏反應。
 

Restylane 瑞絲朗-衛署醫器輸字第010347號

中文品名:"奇美德" 瑞絲朗
英文品名:"Q-MED" RESTYLANE

 

利用NASHA專利技術生產的玻尿酸宣稱有以下特色:

1.標榜非動物安全來源, 採用穩定劑製成方式, 大幅降低過敏機率
2.高度相容性, 與天然玻尿酸僅1%的差異性 (也就是仿的像真的玻尿酸一樣)
3.不需事前肌膚測試
4.可完全分解, 無殘留移位與後期萎縮之虞

 

 

 

 

 

 

 

 

玻尿酸治療後應注意:

1、施打7天內可配合濕敷,此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,輕微的卸妝。同時勿去按壓施打部位,並要做好保濕工作。

2、施打完會有稍微輕微發紅現象腫脹搔癢及注射部位有柔軟觸感,通常會在幾天後消失。

3、唇部治療的輕微腫脹情形會持續約至一星期,在此唇部會看起來較不自然。

4、注射後6小時內,請避免接觸針頭注射區域。

5、注射後一個月內,請避免暴露注射區域在極熱(如日光浴或三溫暖)或極冷(如寒風)的地方。

 

我有問題Q&A:

Q 為什麼玻尿酸Restylane(瑞絲朗)可以用來注射整型?

玻尿酸Restylane(瑞絲朗)具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,應用於注射除皺整型上,以『填充式』的原理,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰、嘴唇、下巴與雕塑鼻型等多種功能。 

 

Q 注射玻尿酸Restylane真的安全嗎?

在國外玻尿酸的品牌多達數十種,目前最被專業醫師認定選用的品牌是瑞典Restylane非動物性穩定玻尿酸,因為它的成份與人體的相似最為安全穩定,很少會發生像動物性玻尿酸的過敏排斥,注射後能被人體自然吸收,隨時間恢復原狀,因此被認定最為安全。

 

Q 會引發傳染疾病或排斥的作用嗎?

不會,隨著膠原蛋白蒙上狂牛症陰影以及動物性玻尿酸的使用不安,非動物性玻尿酸反之更安全許多。玻尿酸比膠原蛋白好的原因,除了不會產生過敏及感染這兩個因素外,維持的效果比膠原蛋白長。

 

Q 要如何辨識合法的玻尿酸RESTYLANE? 

現在市面上出現許多「分裝式」的便宜玻尿酸,不明來源可能會有安全疑慮,為自己的安全把關,提醒消費者要懂得自保,睜大眼睛辨識合法商品的來源,認明的三個步驟:

1、跟醫生要求使用合法且知名的大廠牌商品

2、檢視外盒是有貼有合法中文仿單

3、完整的盒裝須在你面前拆封

 

 

什麼是微整形

http://yanjiskin.com.tw/bf.php?id=215

 

 



聯絡我們
姓  名:
聯絡電話:
E-MAIL:
內  容: