美容醫學

❤Liposonix立塑聚焦超音波減脂❤

Liposonix立塑聚焦超音波減脂

看不慣肥油肚、大象腿及蝴蝶袖嗎?來找回自己的完美曲線!

 

 

 

這幾年全民運動盛行,但您是不是有覺得身上有幾塊脂肪就是消不掉的困擾呢?

沒有錯,這些部位的脂肪難以消滅竟然是有根據的!!!

根據調查,腰側、臀部和大腿內側等部位,是減重者普遍認為不論再積極運動、飲食控制,雕塑成果還是相當有限,更慘的是,往往是該瘦的沒瘦到,不該瘦的地方卻瘦了!!

LipoSonix System立普塑尼系統可精確掌握能量,穿透皮下脂肪傳輸到需要治療的部位,可直達皮下組織1.3cm,直接破壞脂肪細胞,有效對付局部肥胖,是台灣衛生署與美國FDA認證的非侵入式體外減脂療程!!最重要的是無傷口、術後不用穿塑身衣!!

 

衛署醫器輸字第024443號

中文品名:“梭達”立普塑尼系統

英文品名:“Solta” LipoSonix System

 

就差那麼一吋,穿甚麼都完美了

非侵入式的塑身療程,針對局部肥胖做改善,術後沒有傷口,術後當天就能恢復正常生活,完全不影響個人的社交或工作狀態喔!!

 

Liposonix聚焦超音波非侵入式減脂與市面上溶脂/抽脂機器比較:

 

 

 

Liposonix高強度聚焦超音波的設計,主要是藉由熱能形成與降低空穴作用來精準剝離組織。過去的超音波療程多數都是對皮下脂肪產生熱破壞效應,雖會造成脂肪組織及組織細胞膜的分解破裂,但往往應採用較易產生空穴作用的低強度、低頻率或是非聚焦能量,誘導造成組織的機械性之損傷,使效能無法平均釋放均勻,造成有時需要接受多次療程,卻無法保證能達到理想效果。

 

適合對象

Liposonix聚焦超音波(HIFU)系統通過為消費者安全把關的美國FDA『安全』及『有效』雙認證

只要符合能在治療部位『擠出一吋』(2.5公分)的脂肪

身體質量指數(BMI)等於或小於30者皆可接受此療程

 

目前治療部位可應用於腹部、大腿或臀部等亞洲女性為之困擾部位,再進行約一個小時的單次療程後,治療過的細胞畔及脂肪會藉由淋巴系統運輸至肝臟被吸收,約8~12週內可預期治療效果,而這段期間身體也將自然代謝已受破壞的脂肪。有研究顯示91.3%的受試者在接受治療後,腹部平坦度明顯改善,且腰圍平均小一吋,也就是能夠穿著小一號的裙子或褲子,腰部曲線明顯恢復。

 

作用原理
Liposonix立塑聚焦音波減脂系統是一種已獲得美國食品藥物管理局(FDA)核准的器材,運用高能聚焦超音波(HIFU)進行非侵入性的治療。Liposonix立塑聚焦音波減脂系統由頂尖科學家與超音波專家耗費10年所研發,這些專家在治療用與診斷用超音波器材方面總共擁有相當於超過200年的豐富經驗,已有超過200名受試者參與臨床試驗,且每位接受治療者腰圍平均皆有減少!!根據密集的血液檢測,包括血脂、肝功能檢測以及一般血液化學檢測,顯示受試者自接受治療以來均未表現出顯著變化。

Liposonix 立塑聚焦音波減脂系統可在脂肪組織內將HIFU能量聚焦於特定深度,不會傷害皮膚或周邊組織。身體隨後會在8至12週期間自然地處理已破壞的脂肪組織,這也是身體自然代謝被破壞脂肪組織所需的時間。治療目標脂肪細胞會受到長期性破壞,不過剩餘的脂肪細胞仍會繼續生長,維持效果的最好方式,是健康的生活型態、健康飲食、定期運動,所以個別治療效果可能會因人而異。

大多數治療過後的人,術後便可立即恢復日常活動無需進行特殊照護,無需穿著塑身衣並無需按摩。若搭配合併治療,刺激治療部位膠原蛋白增生,還可改善懷孕後後產生的妊成皺紋、臀部及大腿鬆弛等,讓治療部位更加緊實平滑且有彈性!!

 

 

 

 

 


Liposonix 立塑聚焦音波減脂儀器

 

Liposonix立塑聚焦音波減脂療程,以非侵入式的方式,有效改善局部性脂肪型肥胖,相較於傳統抽脂手術、雷射溶脂手術、超聲波溶脂手術、水刀抽脂手術等需要恢復期的方法,立塑超音波減脂讓更多消費者心動,從2012年在美國及日本推出後,就受到熱烈討論!!Liposonix立塑聚焦音波溶脂儀採用非侵入式聚焦超音波,透過高強度的音波轉換為熱能的機制,傳遞能量可破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠創造雙重的組織反應,一為對皮下脂肪組織的熱細胞進行干擾,達到皮下脂肪組織破壞及去除,其二能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為緊緻服貼!!

 

Liposonix立塑聚焦減脂操作步驟

 

❤❤專業醫生術前診斷及說明❤❤

術前會先給專業醫生診斷,確認個人體質是否適合立塑聚焦減脂,並和客人溝通最希望改善的部位,同時醫生也會讓客人清楚知道整個過程中可能發生的問題,跟需要注意的事項!!如此才能放心的把自己交給醫生,而不用擔心接下來會發生什麼事囉!!~

 

❤❤測量欲改善部位尺寸及貼心敷麻❤❤

為方便日後確認立塑聚焦減脂的效果,術前會先測量客人想改善部位的尺寸。

且因每個人對疼痛的忍受度都不同,為了讓客人在手術過程中比較舒服,會先由專業護理人員幫忙敷上麻藥,靜待一下下就可以準備進行治療囉!!~

 

 

 

❤❤治療過程❤❤

治療過程醫生會先在客人想改善的部位畫上記號,方便在操作的過程中不會重複打到同一區塊,且我們的醫生都是經驗豐富的專業皮膚科醫生,剩下的就放心交給我們醫生吧!!

 

 

 

 

❤❤治療後衛教❤❤

療程結束後會有專業的諮詢師告知術後該注意事項,及這段及間如何照顧肌膚,並提供衛教單讓您就算離開診所,不小心忘記時也可以拿出來看囉!!~

 

禁忌症

不適合已懷孕或可能懷孕者。

治療部位患有疝氣或正在發炎。

 

療程前須知
治療前需經醫師評估是否可進行療程,若想治療部位之前已進行過任何手術,需事先告知醫師,方便正確評估療程進行的狀況喔!!
治療時間一部位約為1小時,會依治療部位及個人狀況不同而有些許的差異。

但因治療前需要準備時間,建議預約療程時還是要預留至少2~3小時的治療時間喔!!
免疫系統功能異常者、特殊疾病患者(如糖尿病患者)應事先告知醫師。
近一個月有注射晶亮瓷(微晶瓷)、玻尿酸、水微晶、肉毒桿菌素、人工真皮或膠原蛋白等填充物治療之患者應事先告知醫師。
特殊體質者、特殊過敏狀況、特殊皮膚病史需事先告知醫師。
若長期間服用特殊藥物者,需事先告知醫師。
女性患者在施打前請務必確認是否懷孕。

 

Liposonix治療後注意事項

治療部位在療程結束後可能有輕微疼痛、不適、觸痛、瘀斑、發紅、發癢與水腫等,通常是溫和且暫時性的反應。

治療部位以漸進方式減少脂肪。

記得回診追蹤。

治療後請多只要多喝水,建議一日至少1500CC 。

 

Liposonix立塑聚焦超音波減脂QA

 

一次Liposonix 立塑聚焦減脂療程需時多久

Liposonix立塑聚焦音波減脂療程一個部位,約可在一小時內完成。

治療次數可因個人對體態的要求而異,可依醫師建議安排療程部位以及次數。

 

Liposonix 立塑聚焦音波減脂療程和其他減脂療程有何不同

有別於其他需要多次療程才見效果的減脂療程,一次一小時的Liposonix立塑聚焦音波減脂療程,經研究顯示,腰圍能在治療後平均減少。

 

Liposonix立塑聚焦音波減脂作用原理4步驟

相信很多人會好奇”治療後我的脂肪跑到哪裡去了??”,其實只要了解該療程的治療原理,以及脂肪如何在體內的新陳代謝,就能明白Liposonix立塑聚焦音波減脂如何運作來改變您的身形曲線囉!!

 

 

第一步:皮膚科醫師先將專屬的治療探頭放置在治療部位上。

第二步:系統會在想去除脂肪的部位,傳送高強度聚焦超聲波能量,破壞皮膚底下的脂肪細胞。
第三步:治療部位的脂肪受到持續破壞,但不會傷害表淺皮膚。
第四步:處理後的脂肪細胞將透過身體的自癒能力和代謝過程而去除改善。

 

 

延伸閱讀

減脂新選擇,非侵入式療程才是首選

http://www.yanjiskin.com.tw/lore.php?id=293

 

 



聯絡我們
姓  名:
聯絡電話:
E-MAIL:
內  容: